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Maxi cookies M&Ms et coeur au beurre de cacahuètes


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Ingrédients

8 portion/s

  • 8 grosses cuillères à café de beurre de cacahuètes
  • 120g de beurre demi-sel
  • 100g de sucre
  • 1 œuf
  • 220g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 de M&MS
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1/ Commencez par réaliser des « glaçons » de beurre de cacahuète en déposant 8 grosses càc dans un moule à mini-tartelette par exemple puis placez au congélateur 1h minimum (la prochaine fois je prendrais quelque chose de plus gros car c'est tellement bon que ça mériterait d'être plus présent dans la recette)

    2/ Concassez les M&Ms et réserver (10sec/vit 4 ajuster en fonction de l'aspect que vous souhaitez) 2/ Dans le bol, mettre le beurre, le sucre et l’œuf puis mixer 15sec/vit 5

    3/ Ajoutez la farine et la levure et mixer encore 15sec/vit 5

    4/ Mettre la pâte dans du film alimentaire et placer au frais au moins 10mn

    5/ Préchauffer le four à 180°C

    6/ Sortez la pâte du frigo et diviser la en huit : former des boules dans lesquelles vous allez insérer les cœurs de cacahuète puis refermez

    7/ Disposez les boules (sans aplatir et 5 max) sur une silpat et recouvrir de M&Ms

    8/ Cuire 8 à 10mn à 180°C (ils doivent être blancs, s'ils colorent sortez les du four et adapter la température) = Zhom a trouver qu'ils étaient pas assez cuits, alors que moi justement j'ai adoré cette consistante presque crue donc a vous de jugez ce qui vous convient et a augmenter le temps de cuisson si nécessaire

    9/ Posez les sur une grille et attendez le complet refroidissement

    10/ Régalez vous !!!

     

    Source : blog "perle de sucre"

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Retrouvez moi sur facebook "Thermomix'Addict" tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • DELICIEUX !!! Juste une

    Soumis par emijessy le 9. mai 2016 - 19:37.

    DELICIEUX !!!

    Juste une question pourquoi mes cookies s'émiettent si facilement ? Qu'est que j'ai loupé ?

    Rectte a faire et refaire sans hésiter tmrc_emoticons.;-)

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  • recette testée hier, c'était

    Soumis par sev44320 le 6. avril 2016 - 11:27.

    recette testée hier, c'était parfait, c'est la 1ère que je goutte du beurre de cacahuètes et ça donne un bon goût aux cookies

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