Ingrédients
10 portion/s
pâte vanille
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 1 càc d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
crème carambar
- 3 càs de crème semi épaisse
- 20 carambar
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 160. Dans une casserole, placer la crème et les carambar "épluchés" et laisser fondre le tout très doucement. En parallèle, dans le bol du thermomix, placer le beurre en morceaux pour 3mn, 50, 3. Ajouter la farine, les oeufs, le sucre, la levure, la vanille et le sel pour 20s, 7. Placer une partie de la pâte à la vanille dans un moule chemisé avant d'alterner avec la crème de carambar. Répéter l'opération et enfourner pour 30mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Le marbré et moi, c'est une
Le marbré et moi, c'est une histoire d'amour, une histoire qui remonte à l'enfance et qui perdure. Ma grand-mère en est l'une des championnes d'ailleurs. Alors, vous imaginez bien que lorsque j'ai aperçu celui de Sucre en Grain, je n'ai eu qu'une envie : le tester ! Voici donc le marbré vanille carambar. A déguster tiède pour un caramel encore coulant... hum !
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