3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Marbré vanille carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

pâte vanille

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 càc d'arôme vanille
  • 1 pincée de sel

crème carambar

  • 3 càs de crème semi épaisse
  • 20 carambar
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160. Dans une casserole, placer la crème et les carambar "épluchés" et laisser fondre le tout très doucement. En parallèle, dans le bol du thermomix, placer le beurre en morceaux pour 3mn, 50, 3. Ajouter la farine, les oeufs, le sucre, la levure, la vanille et le sel pour 20s, 7. Placer une partie de la pâte à la vanille dans un moule chemisé avant d'alterner avec la crème de carambar. Répéter l'opération et enfourner pour 30mn.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:14.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le marbré et moi, c'est une

    Soumis par Papilles-on-off le 28. juin 2015 - 15:52.

    Le marbré et moi, c'est une histoire d'amour, une histoire qui remonte à l'enfance et qui perdure. Ma grand-mère en est l'une des championnes d'ailleurs. Alors, vous imaginez bien que lorsque j'ai aperçu celui de Sucre en Grain, je n'ai eu qu'une envie : le tester ! Voici donc le marbré vanille carambar. A déguster tiède pour un caramel encore coulant... hum !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires