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Malva Pudding Cake


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Ingrédients

6 personne/s

Pâte à gâteau

  • 140 g de farine
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 225 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 c. à s. de confiture d'abricot
  • 240 ml de lait

Sauce

  • 180 ml de crème liquide
  • 180 ml de lait
  • 180 mL d'eau chaude
  • 350 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 1 c. à s. de confiture d'abricot
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte à gâteau
  1. - Préchauffer le four à 180°C.

    - Dans un bol, tamiser la farine et le bicarbonate de soude, ajouter le sucre et mélanger.

    - Dans le Closed lid mettre les oeufs, la confiture d'abricot, le beurre et le lait et programmer 15s / Vit 5.

    - Ajouter au Closed lid le mélange sec, programmer 15s / Vit 5.

    - Verser la pâte dans des moules individuels beurrés et farinés, faire cuire pendant 15-20 min.

     

  2. Préparation de la sauce
  3. - Dans le Closed lid, insérer tous les ingrédients et programmer 90°C / 4 min / Vit 1.

    - Verser la sauce chaude sur le gâteau et déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Utiliser des moules en verre ou en porcelaine, ne pas prendre de moules en métal ou en aluminium.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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