3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

madeleine de pain épice à la farine de seigle


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 160 gramme lait
  • 50 gramme miel
  • 100 gramme sucre
  • 180 gramme Farine de seigle T170
  • 50 gramme farine de blé t55
  • 1 c. à café bombée bicarbonate de sodium
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 pincée de 4 épices
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. le miel et le lait dans le Closed lid 2 minutes a 37° vit 2

    ajouter les autres ingrédients dans leClosed lid 1 minute vit 3

    mettre dans des moules a madeleine avec une spatule racler pour enlever le surplus ( ca va gonfler suffisament!)

    au four 8 minute a 200°

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

il est possible de le faire en gateau

pour cela enfourner 40 minutes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires