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Macarons à ma façon


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Ingrédients

0 portion/s

  • Pour les macarons3 blancs d'œuf125 g de poudre de noisettes125 g de poudre d'amandes180 g de sucre2 c. à café de rhumLa ganache au chocolat120 g de chocolat noir110 g de crème liquide (de l'alléger convient bien)25 g de beurrre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Coques macarons:

    Mettre tous les ingrédient dansClosed lid et régler 30s/V3

    Mettre la préparation dans un saladier et la laisser au frigo toute une nuit. (Si vous êtes préssé comme moi vous pouver la mettre au congel environ 1/2 heure 1 heure)

    Le lendemain (ou 1 heure après), faire des boules avec la pâte, disposer les sur une plaque anti adhésive et applatissez les légèrement.

    Faire cuire 20 min à 180 ° (j'utilise la chaleur tournante)

     

    Ganache au chocolat :

    Réduire en poudre le chocolat dans le Closed lid(quelque pression " turbo")

    Ajouter la crème 4mn/50°/V1

    Ajouter le beurre en morceaux et mixer 15s/V4

    Laisser refroidrir la ganache

    assemblage Des macarons

    Coller les coques de macarons deux à deux avec la ganache au chocolat

    Vous pouvez ajouter dans leClosed lid au moment de la préparation des macaron du colorant.

    C'est vrai ce n'est pas tout à fait la vrai recette des macarons mais le résultat et pas mal quand même. Chez moi tout le monde à adoré.

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pourquoi pas. moi,  pour

    Soumis par lilipasc le 19. mars 2011 - 12:50.

    pourquoi pas.

    moi,  pour l'instant je les ai fait nature sans colorant

    tenez moi au courant avec la poudre de cacao

    et bonne dégustation Cooking 7

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  • peut on mettre du cacao en

    Soumis par nathalie 84700 le 18. mars 2011 - 20:54.

    peut on mettre du cacao en poudre dans la pate je le prefere au colorant alimentaire

    Nathalie

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