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Les biscuits aux cacahuètes


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Ingrédients

30 portion/s

la pâte

  • 125 g de beurre fondu
  • 110 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de cacahuètes décortiquées non salées
  • 170 g de farine
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. 1-Si vos cacahètes sont sous coque les décortiquez puis les mettre de coté

    -Déposez dans le Couvercle verrouillé le beurre fondu avec le sucre. Travaillez-les a l'aide du fouet et battre 4min. vitesse 4

    -Ajoutez l'oeuf jusqu'a ce que le mélange soit jaune et crémeux

  2.  

    2-Préchauffez le four a 180°C (th.6)

    -Mettre les cacahuètes dans le Couvercle verrouillé et broyer 5 sec. vitesse 5 avec la spatule racler les parois du Couvercle verrouillé et refaites broyer 5 sec. vitesse 5

    -incorporez la farine tamisée avec la levure a la préparation et mélanger 1 min. vitesse Vitesse mijotage

  3.  

    3-A l'aide d'une cuillère, prélevze un peu de pâte puis formez de petites boules avec les mains surtout n'oubliez pas de vous farinez les mains car la pâte est collante

    -Disposez-les sur une plaque sulfurisé et applatisez un peu sur le dessus et prenez bien soin de les espacer

  4.  

    4- Faites cuire 12 a 15 minutes jusqu'a ce que les biscuits soient dorés.

    -Laissez-les refroidir sur une grille aveant dégustation

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

N'hésitez pas a tremper les biscuits dans du chocolat pour créer un nappage


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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