3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Lemond Curd


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 1 œuf
  • 1 citron jaune bio, jus et zeste
  • 50 gramme de beurre
  • 70 gramme de sucre
  • 6
    22min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Lemon Curd
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé. Programmez 12mn, température 70°, vitesse 3.

    Le mélange doit s'épaissir et blanchir, la consistance plus épaisse sera obtenue après total refroidissement, c'est normal que ça "coule" encore à chaud !

    Mettre en pot et conserver au réfrigérateur !!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Avec cette recette vous pourrez réaliser des cuillères gourmandes :

Pour 4 cuillères Gourmandes

4 spéculoos à émietter dans des cuillères de présentation, ajoutez une c à c de lemon curd dessus, finalisez en ajoutant une noix de chantilly et des étoiles de décorations en sucre !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rapide, simple et délicieux : PARFAIT!

    Soumis par delfser le 15. avril 2017 - 20:07.

    Rapide, simple et délicieux : PARFAIT!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette...

    Soumis par Joce-92 le 8. février 2017 - 16:10.

    Très bonne recette

    à déguster sans modération

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires