Ingrédients
1 pot/s
- 1 œuf
- 1 citron jaune bio, jus et zeste
- 50 gramme de beurre
- 70 gramme de sucre
-
6
22min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmez 12mn, température 70°, vitesse 3.
Le mélange doit s'épaissir et blanchir, la consistance plus épaisse sera obtenue après total refroidissement, c'est normal que ça "coule" encore à chaud !
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur !!
Lemon Curd
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Avec cette recette vous pourrez réaliser des cuillères gourmandes :
Pour 4 cuillères Gourmandes
4 spéculoos à émietter dans des cuillères de présentation, ajoutez une c à c de lemon curd dessus, finalisez en ajoutant une noix de chantilly et des étoiles de décorations en sucre !!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide, simple et délicieux : PARFAIT!
Rapide, simple et délicieux : PARFAIT!
Très bonne recette...
Très bonne recette
à déguster sans modération