3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Langues de chat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 70 g sucre vanillé Momix
  • 70 g beurre
  • 80 g farine
  • 2 blanc d'oeufs
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.       Faire préchauffer le four à 250°c

    2.       Incorporer le beurre mou, la farine et le sucre Couvercle verrouillé   1min/Vit4

    3.       Réserver dans un bol et laver le Couvercle verrouillé  , bien essuyer

    4.      Incorporer le fouet, les blancs d’œufs, une pincé de sel 5min/ Vit4. Et 2min avant la fin appuyer sur 37°.

    5.       Programmer 1min/Vit3 et incorporer petit peu par petit peu la pâte avant la fin de la minuterie.

    6.       Mettre la préparation dans une poche à douille et former des petits bâtons d’environ 3cm assez espacé, sur du papier sulfurisé.

     

    7.      Enfourner 5min environ. 

     

     

     

  2. Pour vos petits garnemands amusez vous à former des petits bonhommes ou divers formes commes des coeurs ou des lettres. Prévoir un peu plus d'éspace entre chaque formes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour ma part je prend les blancs d'oeufs de ma mayonnaise. Mais vous pouvez aussi le faire avec vos ïles flottantes pour avoir un petit biscuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de les réaliser pour

    Soumis par leauriz95 le 5. juin 2016 - 16:43.

    Je viens de les réaliser pour accompagner une crémes aux amandes. Elles sont délicieuses et facile et rapide à réaliser.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!  La pâte

    Soumis par Linf54 le 31. mai 2016 - 20:20.

    Très bonne recette!  Cooking 7

    La pâte est aérée, pas trop liquide. J'ai utilisé la petite "poche" à douille Tupperware (en plastique accordéon) avec l'embout plat, nickel pour mettre la pâte sur mes plaques.

    J'ai doublé les doses, mais je n'ai utilisé qu'environ 110g de sucre glace (au lieu des 140g que j'aurai du mettre), et je trouve cela amplement suffisant. Mais les goûts et les couleurs ne se discutent pas.

    En bref, un régal! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai doublé les

    Soumis par Mimi_magic73 le 10. mai 2016 - 19:48.

    Excellent ! J'ai doublé les quantités et mixé sucre classique + sucre vanillé, la recette a eu beaucoup de succès. A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au TOP!   Faite et

    Soumis par PauladoBrasil le 24. mars 2016 - 12:21.

    Au TOP! tmrc_emoticons.D

     

    Faite et refaite... J'ai doublel'eau quantité et toujours nickel!!! On raffole 

    Tres croustillant ... Par contre ce n'est pas un gâteau pour faire des formes. Apart des ronds et les formes traditionnel il n'y as pas grand chose à faire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou  vraiment tres bonne

    Soumis par PauladoBrasil le 3. mars 2016 - 14:13.

    Coucou 

    vraiment tres bonne recette, la pâte est nickel (pas trop liquide) 

    et les biscuits sont délicieux ... Seul petit point négatif IL N'Y AS PAS ASSEZ POUR TOUS mdr

    du coup la prochaine fois je vais certainement doubler voir tripler la recette!!!!

    merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simplissme

    Soumis par opelvectra le 6. août 2015 - 00:15.

    simplissme tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime ! Je vais la tester !

    Soumis par Devilla Cassandra le 22. juin 2015 - 17:13.

    J'aime ! Je vais la tester ! tmrc_emoticons.-)

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires