Ingrédients
300 g
Lait (Végétal) Concentré Sucré
- 150 g d'eau
- 50 g De lait en poudre d'amande
- 150 g sucre en poudre, (75g de sucre blanc & 75g de sucre de canne)
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Mettre l'eau, le lait en poudre et les sucres dans le "Couvercle verrouillé" .
2. Programmer 15min/90°/vit 3
A la sonnerie, verser le contenu dans un pot en verre (type bonne maman/fait maison) à l'aide de la spatule et laisser refroidir. Puis conserver le une dizaine de jours au frais.
(Surtout, ne pas mettre le gobelet en surveillant les éclaboussures)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Rincez votre bol tout de suite après usage sinon la préparation va coller et vous aurez plus de mal à le laver !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne idée
bonne idée