Ingrédients
14 portion/s
- 1 œuf
- 75 gramme sirop agave
- 150 gramme de farine de sarrasin
- 50 gramme de farine, De blé ou riz
- 80 gramme De purée de châtaignes, Épicerie bio
- 80 gramme de cranberries séchées
- 1/2 c. à café rase levure
- 1/2 c. à café rase bicarbonate soude
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°
Versez tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf les cranberries.
Fermez le couvercle et mélangez pendant 2 min 30 - vitesse 3,5.
Insérez les cranberries et mélangez de nouveau 30 sec. vitesse 2
Formez des petites boules à poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé
Enfournez pour 20 min. Laissez refroidir et dégustez sans culpabilité !
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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