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Ingrédients
4 portion/s
Gratin pommes poire banane
- 3 poires
- 2 pommes à cuire
- 3 Bananes bien mures
- 50 gramme lait
- 1 Oeuf
- 75 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
- 30 gramme sucre roux
- 1 pincée de vanille en poudre
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6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Repartir les poires pommes et bananes coupées dans un plat à gratin.
Allumer le four à 180 degrés.
Mettre le lait, la crème liquide, l'œuf, la vanille et le sucre dans le bol.
Mélanger 20 sec / vit 5.
Verser la préparation sur les fruits.
Saupoudrer de cassonade.
Enfourner 30 à 40 min au four.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut modifier les fruits en fonction de la saison. Je fais souvent cette recette pour utiliser les fruits un peu abîmés.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMarina.S:merci
Marina.S:merci
bonne idée
bonne idée
Bonne recette anti gaspi ...
Bonne recette anti gaspi
a varier en fonction des fruits un peu moches à disposition 🎄