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Gratin de pêche de vigne et lavande


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Ingrédients

4 personne/s

  • 125 g d'eau
  • 1 c. à café rase de fleur de lavande
  • 120 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 8 pêche de vigne
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'eau et les fleurs de lavande dans le bol  2mn  100°  vit 1. Au premier bouillon arrêter, verser dans un bol et laisser infuser.

    2- Dans le bol verser 100g de sucre  10s   vit 9.

    3- Ajouter les jaunes d'oeufs  4mn  70°  vit 3. Réserver les blancs doeufs.

    4- Peler et couper les peche en quartiers et les disposer dans 4 ramequins allant au four.

    5- Prechauffer le four a 180°.

    6- Filtrer l'infusion de lavande et la verser dans le bol 5mn  70°  vit 3.

    7- Verser la préparation sur les pêches, rincer et essuyer le bol.

    8- Inserrer le fouet dans le bol, verser les blanc d'oeufs   4mn vit 3.

    9- Ajouter 20 g de sucre petit à petit 2mn  vit 3.

    10- Répartir dans les ramequins et passer au four 7mn  180 °.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour un gout moin prononcer de lavande mettre 1/2 c. à café de fleur de lavande.

La pêche se marie bien avec les épices suivant: thym, romarin, verveine, vanille, cardamone, cannelle.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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