Ingrédients
- 2 briques de crème de coco de 20cl chacune
- 1 ananas
- 160 gramme sucre roux
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 c. à soupe de rhum
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
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La recette est créée pour
TM 31
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-
9
La préparation de la recette
La veille au soir, verser la crème de coco dans des bacs à glaçons. Le lendemain matin, nettoyer l’ananas, le couper en gros morceaux et le mixer 10s, vit 4. Réserver. Rincer le bol et bien le sécher. Mettre le sucre roux et le sucre vanillé dans le bol pour 5s, vit 7. Ajouter le rhum et les glaçons de crème de coco. Mixer 1mn, vit 6. Ajouter le fouet pour 1mn, vit 3 en incorporant l’ananas au fur et à mesure par l’orifice du gobelet. Remettre au congélateur pour 2h. Servir avec un peu de noix de coco et de l’ananas frais.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
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Bonjour, c'est pour combien
Bonjour, c'est pour combien de personnes svp?
Excelent. Rien a redire ,trop
Excelent.
Rien a redire ,trop top.
Excellente recette! C'est
Excellente recette! C'est juste une tuerie!
Je retire une étoile à cause des erreurs de temps et vitesse de mixage dans la recette, il faut à mon sens mixer bien plus l'ananas ainsi que le sucre.
Le but de mixer le sucre est de faire du sucre en poudre, je conseille donc de mixer 10 sec vit. 10. Ainsi on obtient un bon sucre en poudre.
J'ai également mixé l'ananas plus fort et plus longtemps, je ne voulais pas de morceaux d'ananas dans mon sorbet.
Enfin je conseille de préparer cette recette la veille ou le matin. La mienne est restée bien 5H au congélateur avant de prendre correctement et de pouvoir être dégustée.
Au niveau de la liste des ingrédients, j'ai respecté en tout point la liste donnée et c'était parfait!
Je l'ai servi pendant les fêtes en sorbet, ça a fait son effet!
Je me suis trompée en mettant
Je me suis trompée en mettant du lait de coco et non de la crème mais la glace était tout de même excellente.
Merci pour la recette
Aurélie
Un bonheur pour les papilles
Un bonheur pour les papilles !!!!!!!!!§
MERCI
je viens de réaliser cette
je viens de réaliser cette recette déçu les grains de sucre craque sous la dent
merci, je vais voir dans mon
merci, je vais voir dans mon supermarché.
Freya37
Bonjour La crème de coco
Bonjour
La crème de coco n'est pas du lait de coco (je ne sais pas si ça fonctionne avec du lait...). Vous la trouverez dans le même rayon ceci dit.
Bonne glace
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Bonjour, Je vais essayer
Bonjour,
Je vais essayer cette glace,mais la crème de coco,c'est quoi? le lait de coco!!!!!!!
Merci
Freya37
je n'ai pas pesé, désolé,
je n'ai pas pesé, désolé, puisque j'ai utilisé un ananas frais. Ok pr l'ananas en boîte mais réduisez le sucre
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combien de kilos d'ananas
combien de kilos d'ananas vous mettez? je peux mettre de l'ananas en boite?
merci pour cette recette moi
merci pour cette recette moi non plus je n est jamais de paillettes j ais fais aussi de la glace au kiwis c est tres bon aussi mais je vais testé votre recette
claudine
merci pour cette recette moi
merci pour cette recette moi non plus je n est jamais de paillettes j ais fais aussi de la glace au kiwis c est tres bon aussi mais je vais testé votre recette
claudine
Bonsoir, il n'y a pas de
Bonsoir, il n'y a pas de paillettes avec le thermomix puisque tout est broyé et fouetté si l'on veut une glace italienne.
Je fais très souvent des glaces aux fruits depuis que j'ai mon thermomix, je n'ai jamais de paillettes.
cette recette met l'eau à la
cette recette met l'eau à la bouche mais je suis toujours déçue par mes rares tentatives à cause des paillettes que je n'arrive pas à éliminer sauf à obtenir une crème qui manque alors de consistance. Comment faites-vous pour résoudre ce problème ? Merci de vos conseils
merci le livre top chrono
merci le livre top chrono surtout
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Voilà une glace qui me parle
Voilà une glace qui me parle bien. Je vais la faire sans tarder. J'en ai déjà l'eau à la bouche
Merci Papille
J’avais repéré sur l’un des
J’avais repéré sur l’un des livres thermomix une glace rhum coco ananas. Les beaux jours enfin de retour m’ont permis de la réaliser. Ca sentait l’été dans nos coupelles ! Obligée de partager...
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