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Glace rhum coco ananas


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Ingrédients

  • 2 briques de crème de coco de 20cl chacune
  • 1 ananas
  • 160 gramme sucre roux
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. La veille au soir, verser la crème de coco dans des bacs à glaçons. Le lendemain matin, nettoyer l’ananas, le couper en gros morceaux et le mixer 10s, vit 4. Réserver. Rincer le bol et bien le sécher. Mettre le sucre roux et le sucre vanillé dans le bol pour 5s, vit 7. Ajouter le rhum et les glaçons de crème de coco. Mixer 1mn, vit 6. Ajouter le fouet pour 1mn, vit 3 en incorporant l’ananas au fur et à mesure par l’orifice du gobelet. Remettre au congélateur pour 2h. Servir avec un peu de noix de coco et de l’ananas frais.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:21.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bonjour, c'est pour combien

    Soumis par audyomae le 9. décembre 2015 - 07:52.

    Bonjour, c'est pour combien de personnes svp? 

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  • Excelent. Rien a redire ,trop

    Soumis par miss67 le 21. mai 2015 - 13:20.

    Excelent.

    Rien a redire ,trop top. tmrc_emoticons.)

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  • Excellente recette! C'est

    Soumis par Mellou33 le 14. janvier 2015 - 02:17.

    Excellente recette! C'est juste une tuerie! tmrc_emoticons.p

    Je retire une étoile à cause des erreurs de temps et vitesse de mixage dans la recette, il faut à mon sens mixer bien plus l'ananas ainsi que le sucre.

    Le but de mixer le sucre est de faire du sucre en poudre, je conseille donc de mixer 10 sec vit. 10. Ainsi on obtient un bon sucre en poudre.

    J'ai également mixé l'ananas plus fort et plus longtemps, je ne voulais pas de morceaux d'ananas dans mon sorbet.

    Enfin je conseille de préparer cette recette la veille ou le matin. La mienne est restée bien 5H au congélateur avant de prendre correctement et de pouvoir être dégustée.

    Au niveau de la liste des ingrédients, j'ai respecté en tout point la liste donnée et c'était parfait!

    Je l'ai servi pendant les fêtes en sorbet, ça a fait son effet!

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  • Je me suis trompée en mettant

    Soumis par Macaron Pistache le 14. mai 2014 - 22:59.

    Je me suis trompée en mettant du lait de coco et non de la crème mais la glace était tout de même excellente.

    Merci pour la recette

    Aurélie

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  • Un bonheur pour les papilles

    Soumis par laurence1985 le 7. mai 2014 - 15:47.

    Un bonheur pour les papilles !!!!!!!!!§

    MERCI

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  • je viens de réaliser cette

    Soumis par cycy33 le 30. juin 2013 - 16:18.

    je viens de réaliser cette recette déçu les grains de sucre craque sous la dent  tmrc_emoticons.~

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  • merci, je vais voir dans mon

    Soumis par freya37 le 4. juin 2012 - 13:34.

    tmrc_emoticons.8) merci, je vais voir dans mon supermarché.

    Freya37

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  • Bonjour La crème de coco

    Soumis par Papilles-on-off le 3. juin 2012 - 22:54.

    Bonjour

    La crème de coco n'est pas du lait de coco (je ne sais pas si ça fonctionne avec du lait...). Vous la trouverez dans le même rayon ceci dit.

    Bonne glace tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bonjour,   Je vais essayer

    Soumis par freya37 le 3. juin 2012 - 19:43.

    Bonjour,

     

    Je vais essayer cette glace,mais la crème de coco,c'est quoi? le lait de coco!!!!!!!

     

    Merci

    Freya37 tmrc_emoticons.;)

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  • je n'ai pas pesé, désolé,

    Soumis par Papilles-on-off le 2. juin 2012 - 09:12.

    je n'ai pas pesé, désolé, puisque j'ai utilisé un ananas frais. Ok pr l'ananas en boîte mais réduisez le sucre tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • combien de kilos d'ananas

    Soumis par ZULMIRA58 le 1. juin 2012 - 22:39.

    combien de kilos d'ananas vous mettez? je peux mettre de l'ananas en boite?

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  • merci pour cette recette moi

    Soumis par paisin le 29. mai 2012 - 20:26.

    merci pour cette recette moi non plus je n est jamais de paillettes j ais fais aussi de la glace au kiwis   c est tres bon aussi  mais je vais testé votre recette

     

    claudine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette moi

    Soumis par paisin le 29. mai 2012 - 20:26.

    merci pour cette recette moi non plus je n est jamais de paillettes j ais fais aussi de la glace au kiwis   c est tres bon aussi  mais je vais testé votre recette

     

    claudine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, il n'y a pas de

    Soumis par Rose 84 le 28. mai 2012 - 22:10.

    Bonsoir, il n'y a pas de paillettes avec le thermomix puisque tout est broyé et fouetté si l'on veut une glace italienne.

    Je fais très souvent des glaces aux fruits depuis que j'ai mon thermomix, je n'ai jamais de paillettes.

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  • cette recette met l'eau à la

    Soumis par coutreau le 28. mai 2012 - 21:29.

    cette recette met l'eau à la bouche mais je suis toujours déçue par mes rares tentatives à cause des paillettes que je n'arrive pas à éliminer sauf à obtenir une crème  qui manque alors de consistance. Comment faites-vous pour résoudre ce problème ? Merci de vos conseils

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci le livre top chrono

    Soumis par Papilles-on-off le 27. mai 2012 - 20:33.

    merci le livre top chrono surtout Big Smile

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Voilà une glace qui me parle

    Soumis par Rose 84 le 27. mai 2012 - 17:48.

    Voilà une glace qui me parle bien. Je vais la faire sans tarder. J'en ai déjà l'eau à la bouche Love Love Love tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     

    Merci Papille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J’avais repéré sur l’un des

    Soumis par Papilles-on-off le 27. mai 2012 - 15:35.

    J’avais repéré sur l’un des livres thermomix une glace rhum coco ananas. Les beaux jours enfin de retour m’ont permis de la réaliser. Ca sentait l’été dans nos coupelles ! Obligée de partager... tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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