3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glace au potiron


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de potiron ou potimarron épépiné et épluché congelé en petits morceaux de 2 cm
  • 90 g de sucre, morceaux
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1/4 citron, le jus
  • cannelle en option et 1 blanc d’œuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre en morceaux dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 SEC vit 10

    ajouter le potiron et mixer 1 minutes vitesse 7-8, s'aider de la spatule

    ajouter la crème, le citron et la cannelle et mixer vitesse 4 pendant 20 secondes

    si vous voulez plus leger, mettre le fouet et mixer 2 mn a vitesse 3 avec un blanc d'oeuf et aider vous de la spatule pour redecendre la glace qui remonte sur les paroies .

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour,...

    Soumis par working-girl le 20. décembre 2016 - 11:52.

    Bonjour,

    si je comprends bien il n'est pas nécéssaire de cuire le potiron?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • du potiron en glace ! cela

    Soumis par fanou84 le 21. novembre 2011 - 11:00.

    du potiron en glace ! cela m'interpelle , justement j'en ai un tres gros et apres le velouté le gratin voila la glace !!! je vais essayer (a + )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cela se déguster en déssert

    Soumis par marnouille le 20. novembre 2011 - 22:03.

    cela se déguster en déssert avec un gateau ou une sauce chocolat !! miammm Big Smile Cooking 7

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça a l'air bon et facile à

    Soumis par mfrance le 20. novembre 2011 - 21:54.

    ça a l'air bon et facile à faire mais vous servez à quelle occasion ou avec quoi ?

    marie-france

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires