Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Glace au chocolat blanc
- 1 pot de lait concentré sucré, (environ 400 g)
- 150 g de chocolat blanc
- 2 c. à café rase de fécule de maïs
- 65 g de lait
- 65 g de sirop de glucose
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer le chocolat blanc pendant 6 sec à vitesse 9.
Racler les parois et ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 min à 60°, vitesse 2.
Placer la préparation à la sorbetière ou la congeler dans dans bacs à glaçons puis la mixer au thermomix au moment de la servir.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire