3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace au chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Glace au chocolat blanc

  • 1 pot de lait concentré sucré, (environ 400 g)
  • 150 g de chocolat blanc
  • 2 c. à café rase de fécule de maïs
  • 65 g de lait
  • 65 g de sirop de glucose
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat blanc pendant 6 sec à vitesse 9.
    Racler les parois et ajouter le reste des ingrédients. Régler 5 min à 60°, vitesse 2.

    Placer la préparation à la sorbetière ou la congeler dans dans bacs à glaçons puis la mixer au thermomix au moment de la servir.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires