3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufres Liègeoises


Imprimer:
4

Ingrédients

14 portion/s

  • 135 g de lait
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 370 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre perlé ou en grain
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé lait + beurre + levure : 2min/37°/vit 2 

    Ajouter dans l'ordre farine, sucre vanillé, sucre, oeufs, sel : 5min/Mode pétrin

     

    Laisser reposer 30 min dans le bol fermé

    Ajouter enfin le sucre perlé soit 10s/Mode pétrin soit à la main 

     

    Laisser poser  30 min 

     

    Faire des boules comme sur la photo et bien les écraser au début de cuisson enpressant le gaufrier ( avec mon appareil qui n'est pas de compétition 3min de cuisson. )

     

     

    A VOS GAUFRIERS !!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire