3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaufres Liègeoises


Imprimer:
4

Ingrédients

14 portion/s

  • 135 g de lait
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 370 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre perlé ou en grain
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid lait + beurre + levure : 2min/37°/vit 2 

    Ajouter dans l'ordre farine, sucre vanillé, sucre, oeufs, sel : 5min/Dough mode

     

    Laisser reposer 30 min dans le bol fermé

    Ajouter enfin le sucre perlé soit 10s/Dough mode soit à la main 

     

    Laisser poser  30 min 

     

    Faire des boules comme sur la photo et bien les écraser au début de cuisson enpressant le gaufrier ( avec mon appareil qui n'est pas de compétition 3min de cuisson. )

     

     

    A VOS GAUFRIERS !!!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires