thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
14 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.11.2015
modifié: 19.11.2015

Ingrédients

  • 135 g de lait
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 370 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre perlé ou en grain

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" lait + beurre + levure : 2min/37°/vit 2 

    Ajouter dans l'ordre farine, sucre vanillé, sucre, oeufs, sel : 5min/Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    Laisser reposer 30 min dans le bol fermé

    Ajouter enfin le sucre perlé soit 10s/Mode pétrin"Mode pétrin" soit à la main 

     

    Laisser poser  30 min 

     

    Faire des boules comme sur la photo et bien les écraser au début de cuisson enpressant le gaufrier ( avec mon appareil qui n'est pas de compétition 3min de cuisson. )

     

     

    A VOS GAUFRIERS !!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaufres Liègeoises

Imprimer:

Mes commentaires