3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gauffres pour les gourmandes au régime


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Gauffres pour les gourmandes au régime

  • 90 g de son d'avoine
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 petit suisse
  • 1/4 de sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'eau
  • 80 g de lait
  • 1 c. à soupe rase de maïzéna
  • 6
    7min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le son 1 min / vit10.


    Ajouter le reste des ingrédients.

    huiler ou beurrer très légerement votre appareil a gauffre si nécessaire.

    Bien cuire les gauffres.

    Pour 6 gauffres...
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Je les accompagnes d'une petite création :

3 c a café de vanhouten

3 c a café de sirop d'agave

3 c a soupe de lait... bien mélanger...

étaler sur les gauffres


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires