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Gâteau de semoule


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Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 155 g semoule fine
  • 110 g sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • caramel
  • 6
    14min
    Preparation 14min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Napper le moule de caramel 

    Mettre le lait dans le bol avec le fouet 7min/vit 2/90° sans gobelet

    Ouvrir le bol ajouter les sucres puis programmer 7min/vit 1/Counter-clockwise operation/90°

    Au bout de la 1 ère minute ajouter la semoule sans arrêter le momo

    mettre dans le moule et laisser refroidir avant de mettre au frais 

     

    Avec ou sans raisins / rhum .....

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • lisalucas17 a écrit : peut on

    Soumis par puckky le 15. novembre 2015 - 18:07.

    lisalucas17

    peut on le démouler?

    Je n'ai pas démoulé car beaucoup de caramel mais je pense que c'est possible vu la texture obtenue

     

     

    YoupDough mode    !!!!!   tmrc_emoticons.;)

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  • peut on le démouler?

    Soumis par lisalucas17 le 15. novembre 2015 - 17:20.

    peut on le démouler?

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  • Est-ce qu'au final çà se

    Soumis par tigry le 15. novembre 2015 - 10:13.

    Est-ce qu'au final çà se tient comme un flan ou est-ce mou comme une crème ? merci de votre réponse.

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