Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 personne/s
GATEAU DE RIZ AU LAIT
- 1000 g lait
- 200 g riz special dessert
- 3 œuf
- 100 g sucre poudre
- 1 dose de sucre vanillé
-
6
2h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. dansle bol mettre le lait ,le riz et le sucre vanillle
programmer 30min, 90 degre,"Sens de rotation" vitesse 1
a la sonnerie, ajouter les oeufs et le sucre poudre
mettre le gobelet pour melanger 10 seconde vitesse 3
prolonger la cuisson ,2 min ,90 degre,"Sens de rotation" ,vitesse1
carameliser un moule,y verser le riz
cuire au bainmarie au four chauffe a 180 degret durant 30 minutes
laisser refroidir au moins 15 min avant de demouler
GATEAU DE RIZ AU LAIT
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bon
tres bon
louvrier