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Gâteau de fromage choco speculoos


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Ingrédients

10 personne/s

Pâte brisée

  • 80 g sucre
  • 100 g Beurre demi-sel
  • 250 g farine
  • 100 g Poudre d'amande
  • 1 œuf

Préparation

  • 100 g chocolat noir à 70 % cacao
  • 40 g spéculoos
  • 100 g Sucre cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe farine
  • 500 g fromage blanc
  • 1 c. à soupe d'Amaretto, facultatif
  • 6
    55min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pour la pâte brisée sucrée
  1. Mettre dans le bol Couvercle verrouillé tous les ingrédients, fermez le couvrecle et mettre le gobelet en place,  mixez 30 sec, vit 5.

    A la sonnerie faire une boule avec la pâte et l'enveloppez de film étirable et placez au frigidaire.

  2. La préparation
  3.  

    Chauffez le four à 210°C.

     

    Mettredans le Couvercle verrouillé le chocolat et spéculoos, fermez tout, mixez 10 sec, vitesse 6. Mettre de côté.

     

    Séparez les blancs des jaunes, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mettez de côté.

     

    Mettre les jaunes et le sucre dans le Couvercle verrouillé, fermez tout et mixez 15 sec vitesse 5.

     

    Ajoutez la farine, fermez tout et mixez à nouveau 15 sec, vitesse 5.

     

    Ajoutez la préparation choco spéculoos et mixez 10 sec, vitesse 4.

     

    Ajoutez l'amaretto et le fromage blanc et mixez 10 sec, vitesse 4.

     

    Incorporez délicatement cette préparation aux blancs en neige.

     

  4. Sortir la pâte brisée du frigidaire et l'étaler au rouleau, mettez du papier sulfuriser dans un plat à bord un peu haut.

     

    Versez la préparation et enfournez 30 à 35 minutes.

     

  5.  

    Laissez refroidir puis démoulez votre gâteau ...

    Cette recette est fraiche et légère ...

     

  6.  

    BONNE DEGUSTATION

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Le papier cuisson permet un démoulage plus facile.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent gateau

    Soumis par audreysebastien le 17. octobre 2015 - 16:07.

    Excellent gateau Cooking 7

    Audrey

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  • Bonjour, recette mise de

    Soumis par Lisa b le 16. octobre 2015 - 11:47.

    Bonjour, recette mise de coté, m'inspire beaucoup ...

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  • Excellent recette que j m

    Soumis par Marionsim le 15. octobre 2015 - 19:36.

    Excellent recette que j m dans mes favoris Love

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  • Très facile a faire, rapide

    Soumis par rereille le 10. octobre 2015 - 16:30.

    Très facile a faire, rapide et surtour très bon.

    merci pour cette recette Love

    Mimi

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  • Un régal !

    Soumis par phil84 le 8. octobre 2015 - 19:47.

    Un régal ! Glasses

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  • Trop bon, et avec le fromage

    Soumis par mary ane le 6. octobre 2015 - 11:58.

    Trop bon, et avec le fromage frais cela lui donne une texture très agréable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j adore les nouvelles

    Soumis par patmaraud le 1. octobre 2015 - 18:48.

    j adore les nouvelles recettes, et le gateau a était une reussite et excellent

    merci

    Patou

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