RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
12 portion/s
- 250 g de framboises surgeléees
- 170 g de beurre pommade
- 130 g d'amandes
- 110 g de sucre
- 80 g de farine
- 3 oeufs
- 1 dizaine de pralines roses
- 1/2 sachet de levure chimique
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer les amandes et le sucre pours 10s, 10. Ajouter le fouet et le beurre pour 2mn, 3. Retirer le fouet, ajouter les oeufs, la farine et la levure pour 30s, 8. Dans un moule beurré, disposer les framboises surgelées. Les recouvrir de pâte puis répartir de pralines concassées. Cuire 35 à 40mn à 160. Démouler illico et servir froid.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn seul mot: SUBLIME!
Un seul mot: SUBLIME!
Elisa of Marseille écrit:...
un moule traditionnel
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici une recette bien
Voici une recette bien alléchante ! Quel type de moule doit-on utiliser ?
Je n'avais pas de framboise
Je n'avais pas de framboise j'ai donc réalisé la recette avec des fraises et rajouté 5 minutes de cuisson : excellent !
Miam ! Excellente recette,
Miam ! Excellente recette, rapide, gateau léger, succés garanti, à refaire sans hésitation !
Coup de coeur pour la recette
Coup de coeur pour la recette d'Audrey : le gâteau aux amandes, framboises et pralines roses façon Pierre Hermé (au thermomix ou sans). Des saveurs qui se marient à merveille, un bon goût de beurre... et de reviens-y !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr