Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Gateau au yaourt sans sucre sans gluten
- 1 pot yaourt nature
- 2 pot farine de riz blanc, (ou 1 pot + 1 pot de poudre de coco, amande ou noisette)
- 0.5 pot farine de maïs
- 0.5 pot farine de sarrasin
- 0.5 pot miel, (ou 1 pot de sirop d'agave)
- 0.5 pot huile de tournesol
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 2 c. à s. cacao, ou pépites, ou fruits, etc.
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol "Couvercle verrouillé"
Mélanger 30 se / vit. 5
Faire cuire 25 min à 180°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
La levure peut être remplacée en séparant les blancs et jaunes des oeufs, et en incorporant les blancs battus en neige à la préparation.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire