3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau au Kinder Bueno


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Base

  • 250 g de petit beurre
  • 50 g chocolat noir
  • 20 g noisette
  • 100 g beurre

Mousse de kinder Bueno

  • 16 bâtons Kinder bueno
  • 800 g crème liquide à 35% mg
  • 50 g sucre
  • 4 g agar

glacage

  • 100 g crème liquide 35% mg
  • 100 g chocolat noir
  • 6
    5h 30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Base
  1. Dans le bol du thermomix, mettre les biscuits, les noisettes et le chocolat.

    Mixer 20s de vitesse 5 à 7 à 10.

    Ajouter le beurre en morceau.

    3 min/50°/vit3.

    Verser dans un moule à manquer.

    bien tasser afin de faire la base du gâteau.

    Mettre au frais 30 minutes

  2. Mousse au Kinder
  3. Sans laver le bol.

    Mettre les 16 barres dans le bol.

    Mixer 10sec/vit7

    Ajouter la crème, l'agar agar et le sucre.

    12Min/100°/vit3

    Verser sur la base et mettre au frais 4 heures.

  4. Nappage
  5. Mettre la crème dans le bol 3min/100°/vit1

    Ajouter le chocolat 2min/vit3

     

    Verser sur le mousse et remettre au frais 1h.

    demouler au moment de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires