Ingrédients
Base
- 250 g de petit beurre
- 50 g chocolat noir
- 20 g noisette
- 100 g beurre
Mousse de kinder Bueno
- 16 bâtons Kinder bueno
- 800 g crème liquide à 35% mg
- 50 g sucre
- 4 g agar
glacage
- 100 g crème liquide 35% mg
- 100 g chocolat noir
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol du thermomix, mettre les biscuits, les noisettes et le chocolat.
Mixer 20s de vitesse 5 à 7 à 10.
Ajouter le beurre en morceau.
3 min/50°/vit3.
Verser dans un moule à manquer.
bien tasser afin de faire la base du gâteau.
Mettre au frais 30 minutes
Sans laver le bol.
Mettre les 16 barres dans le bol.
Mixer 10sec/vit7
Ajouter la crème, l'agar agar et le sucre.
12Min/100°/vit3
Verser sur la base et mettre au frais 4 heures.
Mettre la crème dans le bol 3min/100°/vit1
Ajouter le chocolat 2min/vit3
Verser sur le mousse et remettre au frais 1h.
demouler au moment de servir
Base
Mousse au Kinder
Nappage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?