3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au chocolat fondant, classique et facile


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g chocolat patissier
  • 160 g sucre
  • 20 g sucre vanillé Thermomix
  • 125 g beurre
  • 4 œuf
  • 100 g farine
  • 1 levure, sachet
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le chocolat 8 sec vit 9

    Ajoutez le beurre et faire fondre 3minutes 50°C vit 2.

    Ajouter les oeufs et les sucres, la levure puis la farine, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène(3 à 5 minutes vit 4). 

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

    Faites cuire environ 25 min à 180 °C. (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

faire fondre le beurre au micro ondes  avant de l'ajouter au chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un pur régal, vraiment

    Soumis par vivinefred le 4. juin 2016 - 20:26.

    Un pur régal, vraiment fondant! Fait par mon fils de 10 ans.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires