3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho de fraises à l'huile d'olive


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

gaspacho

  • 300 g fraises équeutées
  • 50 g sucre
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive fruitée

Déco

  • menthe ou basilic
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    gaspacho
  1. Couper les fraises en deux.

  2. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le Closed lid sauf l'huile d'olive. Mixer 30 secondes vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse.

  3. Ajouter l'huile d'olive et mixer 5 secondes vitesse 4.

  4. Disposer une feuille de menthe ou de basilic sur le gaspacho en présentation. Servir bien frais si besoin remettre 30 minutes au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Plusieurs variantes ou améliorations sont possibles :

- ciseler un peu de basilic dans le gaspacho

- réaliser une chantilly au basilic (infusion du basilic dans la crème puis siphon avec un peu de sucre !)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires