3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Ganache fruits de la passion


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 1 kilo de fruits de la passion
  • 100 g de sucre cristal
  • 1 citron
  • 20 g de gélifiant pour confiture
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Coupez les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe. 

    Placer celle-ci dans le Closed lid, avec la moitié du sucre et le jus de citron. Faites cuire 3 mn /100/vitesse 2/sens inverse.

    A la sonnerie, passer le préparation au tamis.

    Mettre le jus dans le bol, avec le reste de sucre et le gélifiant. Cuire 10 min /100/vitesse2. Vérifier la consistance. Prolonger la cuisson si nécessaire.

    Mettre dans un pot lavé à l'eau bouillante et bien séché. Fermer le pot.

    Cette ganache sert à garnir des macarons, des crêpes...

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires