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galette bisontine


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Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 125 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 80 g de beurre mou, en morceau
  • 4 œuf, + un pour dorer
  • 1 pincée de sel
  • 3 Cà cafe de fleur d'oranger
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 200°

    Mettre dans le Closed lid le lait, le beurre mou en morceau, le sucre, la pincée de sel et  régler 5  mn à 100 ° et vitesse 1.

    A la sonnerie ajouter la farine  et mixer 1 mn 30 à vitesse 3.

    Ajouter ensuite les oeufs 1 par 1 par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche à vitesse 5 en laissant 15 s entre chaque oeuf. Ajouter la fleur d'oranger puis mixer 30 s / vitesse 5..

    Etaler sur un plat à tarte mettre l'oeuf battu dessus et faire les dessins à la fourchette.

    Cuire 20 à 25 mn au four à 200°

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avec du retard, je viens

    Soumis par Gegerom le 23. mai 2013 - 22:54.

    Avec du retard, je viens apporter mon commentaire... Recette appréciée par tous en début d'année ! 

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  • Pâte à choux

    Soumis par Hirondelle5 le 10. janvier 2011 - 22:19.

    C'est normal, la pâte ressemble à une pâte à choux car c'est une pâte à choux mais réalisée avec du lait ce qui lui donne un aspect un peu flan et pâte à choux.

    Hirondelle5

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  • brioche bisontine

    Soumis par MARIKA le 10. janvier 2011 - 21:06.

    bonsoir

    je viens de faire la brioche. elle se déguste froide,tiède ...........

    la pâte ressemble à de la pâte à choux, c'est normal?

    -Marika.

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  • galette bisontine

    Soumis par marylong le 10. janvier 2011 - 11:18.

    25 mn à 200°

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  • merci pour cette recette,

    Soumis par muscade le 10. janvier 2011 - 10:16.

    merci pour cette recette, mais combien de temps au four pour la cuisson!

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  • C'est ma première recette

    Soumis par dolo le 10. janvier 2011 - 09:08.

    C'est ma première recette crée sur ce site, merci à vous tous de m'aider dans les corrections.

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  • Sucre

    Soumis par Hirondelle5 le 9. janvier 2011 - 23:18.

    D'après moi, le sucre s'ajoute en même temps que le lait et le beurre. Dolo nous en dira plus !

    Hirondelle5

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  • bonjour à qu'elle moment vous

    Soumis par pilie le 9. janvier 2011 - 22:35.

    bonjour à qu'elle moment vous mettez le sucre merci   tmrc_emoticons.)

     

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  • j'ai tout corrigé!!!

    Soumis par dolo le 9. janvier 2011 - 18:09.

    Big Smile j'ai tout corrigé!!!

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  • (  et oui  c'est une erreur

    Soumis par dolo le 9. janvier 2011 - 17:43.

    tmrc_emoticons.((  et oui  c'est une erreur le 2° beurre. Ma galette cuit dans le four actuellement et parfume la maison. bon appétit.

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  • galette

    Soumis par abygail le 9. janvier 2011 - 17:38.

    dans le premier paragraphe pour la préparation vous indiquez d'ajouter le beurre mou, puis de nouveau le beurre, s'agit il en réalité d'ajouter le sucre lors de cette phase ???? merci de votre réponse tmrc_emoticons.)

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