3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant Chocolat WW - 7 SP


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 70 g Gerblé Chocolat noir
  • 55 g Elle & Vire Léger 20% MG Doux
  • 3 c. à café rase Crème allégée à 4% et 5%
  • 1 c. à café rase farine
  • 25 g sucre roux
  • 1 c. à café rase maizena
  • 1 œuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.

    Versez l'oeuf et le sucre dans le Closed lid puis mélangez pendant 1 minute à vitesse 3.

    Ajoutez-y la farine et la fécule puis mélangez à nouveau pendant 45 secondes à vitesse 3.

    Faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-ondes.

    Incorporez le mélange crème/chocolat dans le Closed lid et mélangez 1 minute à vitesse 3.

    Versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et enfournez pendant 7 minutes.

    Servez aussitôt.
10
11

Astuce

Il reste encore lourd... donc pour un gros craquage... Si quelqu'un voit comment le rendre plus léger en SP, je suis preneuse tmrc_emoticons.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires