Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- 70 g Gerblé Chocolat noir
- 55 g Elle & Vire Léger 20% MG Doux
- 3 c. à café rase Crème allégée à 4% et 5%
- 1 c. à café rase farine
- 25 g sucre roux
- 1 c. à café rase maizena
- 1 œuf
-
6
12min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
Versez l'oeuf et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" puis mélangez pendant 1 minute à vitesse 3.
Ajoutez-y la farine et la fécule puis mélangez à nouveau pendant 45 secondes à vitesse 3.
Faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-ondes.
Incorporez le mélange crème/chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mélangez 1 minute à vitesse 3.
Versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et enfournez pendant 7 minutes.
Servez aussitôt.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Il reste encore lourd... donc pour un gros craquage... Si quelqu'un voit comment le rendre plus léger en SP, je suis preneuse
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire