Ingrédients
12 portion/s
- 200 gramme Chocolat extra noir carambar
- 150 gramme beurre
- 3 œuf
- 100 gramme sucre
- 3 c. à soupe rases de maïzéna
-
6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mette les carreaux de chocolat dans le bol et mixer Vit.8 en montant progressivement , ensuite y rajouter le beurre et faire cuire 3min a 50° Vit2. Ajouter le sucre et les œuf et mixer 20 sec vit 5. Puis rajouter la maïzena et mixer 15sec vit5 . Verser la préparation dans des petits moule en silicone et mettre au four 10a12 min a 200° attendre qu'il refroidissent afin de les démouler plus facilement .
Fondant choco-carambar
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A servir avec une crème anglaise ou un coulis de fruit rouge
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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