3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

pour la pâte:

  • 1 œuf

3 pommes

  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Soupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre dans un moule de 24 cm de diamètre.

    Éplucher 3 pommes, les evider et les couper en tranches puis garnir le fond du moule.

     

    Dans votre Thermomix , mélanger 80 gr de sucre avec 1 œuf 20 secondes vitesse 4.

     

    Ajouter ensuite 100gr de farine, 1 pincée de sel, 200ml de lait et 1/2 sachet de levure.

    Melanger 30 secondes vitesse 3.

    Puis verser la pâte sur les pommes. Dans un four préchauffé à 180 degrés faire cuire environ 25 minutes (+ ou - selon votre four). Votre fondant doit être doré.

    A la sortie du four soupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre mélangé avec 2 pincées de cannelle.

     

    bon appétit !

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette avec des ingrédients simples...

    Soumis par cirma le 29. octobre 2017 - 14:59.

    Très bonne recette avec des ingrédients simples qui sont notés dans la recette.
    Je fais régulièrement ce gâteaux pour le goûter et s'il en reste il est terminé au petit déjeuner

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gâteau, rapide et

    Soumis par Tallia le 25. mai 2016 - 00:10.

    Très bon gâteau, rapide et sans matière grasse ! Mon mari l'a trouvé très bon. Je le referai, c'est sûr.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Gâteau tout

    Soumis par Alexistres le 29. avril 2016 - 08:58.

    Bonne recette. Gâteau tout simple et très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires