3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 5 c. à soupe bombées sucre en poudre
  • 5 c. à soupe bombées de farine ou maïzena
  • 4 c. à soupe de lait
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé

  • 6 pommes
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Pelez les pommes, les laisser en quartiers. Disposez les dans un plat beurré. Saupoudrez de cannelle.

    2. Mettre dans TM tous les ingrédients sauf le sucre vanillé. Programmez TM 1mn, vit.3.

    3. Versez la préparation sur les pommes et faire cuire à four chaud 20 à 25 minutes thermostat 6 (180°).

    4. Une fois le fondant cuit le saupoudrez de sucre vanillé.

    5. Dégustez tiède ou froid.

    Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires