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Ingrédients
8 portion/s
Fondant au Chocolat
- 200 g chocolat noir
- 150 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- 150 g sucre en poudre
- 50 g de farine blanche type 45
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 3 c. à soupe d'eau
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6
40min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le chocolat en tablette cassé en morceaux, auxquels vous aurez ajoutez 3 cuillères à soupes d'eau, et faire fondre 4 minutes /50°/Vitesse 2.
Ajouter le beurre, faire fondre de nouveau pendant 2 minutes /50°/Vitesse 2
Ajoutez la farine, le sucre et les oeufs et mélanger 2 minutes vitesse 5.
Verser dans un moule beurré.
Enfourner à 180° 25 à 30' minutes
Fondant au Chocolat
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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