3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat sans farine


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 35 gramme cacao
  • 150 gramme chocolat noir fondu
  • 125 gramme de poudre d'amandes
  • 150 gramme beurre très très mou
  • 4 oeufs
  • 80 gramme d'eau chaude
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet. Ajouter les blancs et une pincée de sel et programmer 4mn, 70, 3,5 en augmentant la vitesse progressivement la première minute. Au bip, sortir les blancs et réserver. Placer tous les autres ingrédients pour 10s, vit 7. Placer dans un saladier et incorporer les blancs. Cuire 25 à 30mn à 180.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:33.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne pensais pas réussir  un

    Soumis par galinette61 le 24. septembre 2015 - 23:46.

    Je ne pensais pas réussir  un gâteau  sans  farine mais  si c'est très  bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je trouve la photo

    Soumis par csanino le 20. mars 2012 - 20:42.

    Moi je trouve la photo geniale et j ai hate de tester cette recette tmrc_emoticons.)

    Pussy


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice c'est mousseux !

    Soumis par Marina.S le 20. mars 2012 - 11:42.

    Un délice tmrc_emoticons.) c'est mousseux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon indicateur

    Soumis par Papilles-on-off le 19. mars 2012 - 22:13.

    très bon indicateur effectivement tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Apparemment très bon il n'en

    Soumis par Marina.S le 19. mars 2012 - 19:49.

    Apparemment très bon il n'en reste presque plus.

    Par contre petit oublie, il y a 275g de sucre roux, 75g de fructose + du succralose pour ma part.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Il s'agit de 4mn,

    Soumis par Papilles-on-off le 19. mars 2012 - 08:17.

    Bonjour. Il s'agit de 4mn, 70degrés, vitesse 3,5 ...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Je ne comprend  pas

    Soumis par nana31150 le 19. mars 2012 - 01:19.

    Bonsoir

    Je ne comprend  pas 4mn,70,3,5,

    nana31150

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avoue, la photo ne risque

    Soumis par Papilles-on-off le 18. mars 2012 - 19:58.

    J'avoue, la photo ne risque pas de vous faire envie... Mais j'avais oublié de prendre en photo le fondant au démoulage et une fois les copains présents, lorsque j'ai eu une illumination, ma part été déjà entamée. Mais qu'importe finalement... L'important c'est que je vous livre la recettetmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires