3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat et aux petits suisses


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 2 petits suisses
  • 70 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par tous les autres ingrédients pour 40s, 5. Verser dans un moule et enfourner pour 15mn.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:32.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de le faire 15 mn de

    Soumis par marlou38 le 14. juillet 2016 - 20:37.

    Je viens de le faire 15 mn de cuisson  ne suffit pas je viens de rajouter encore 15 mn je vais voir . A suivre 

    Marlou38 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. j'ai néanmoins

    Soumis par mousse2991 le 3. décembre 2014 - 19:15.

    Bonne recette. j'ai néanmoins mis moins de sucre (65g ce qui suffisait, mais il est vrai que l'on mange peu sucré à la maison). Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sensation légère de manger

    Soumis par flacakike le 29. décembre 2013 - 18:03.

    Sensation légère de manger comme une mousse au choco en gâteau (3oeufs suffisent)

    Cuisson 20min à 180°, bonne recette, vaut le coup pour les mordus de choco

    Merci tmrc_emoticons.8)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fait avec 2 petits

    Soumis par FAFAV le 19. mars 2013 - 18:29.

    Je l'ai fait avec 2 petits filous  et du sucre semoule , petit problème de cuisson au bout de 15 min pas cuit du  tout ( je sais que c'est un fondant mais  là? !) . Je l'ai laissé 15 de plus et c'était évidemment trop mais toujours très bon , alors à refaire et à surveiller pour la cuisson? 

    Merci du partage

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu déçue du résultat

    Soumis par sosso91 le 6. mars 2013 - 20:13.

    un peu déçue du résultat  pourtant d'habitude j'aime bien vos recettes 

    le gateau est super compact je ne le trouve pas tres tres fondant et pourtant j'ai bien fait attention à la cuisson.

    Le prochain sera meilleur surement , en tout cas votre blog est super sympa.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A la lecture, je suis déja

    Soumis par AL3X le 6. mars 2013 - 19:06.

    A la lecture, je suis déja sure que c'est bon... à teser ! (il faut deja que je teste ta recette de fondant au mascaponne... http://www.espace-recettes.fr/recettes/fondant-au-chocolat-et-au-mascarpone/222237)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai fait hier soir et cet

    Soumis par mathieu martine le 6. mars 2013 - 19:06.

    je l'ai fait hier soir et cet après midi il n'y en a déjà plus

    conclusion

    il est trop bon merci beaucoup de partager la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Qui dit "vacances", dit

    Soumis par Papilles-on-off le 2. mars 2013 - 22:28.

    Qui dit "vacances", dit "copains qui viennent à la maison pour manger une nouvelle recette de fondant au chocolat". Sur ma loooongue liste à tester, j'en avais un que je trouvais intriguant : le fondant au chocolat et aux petits suisses . La texture était ultra fondante, il n'y a qu'à voir ...

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires