3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat et aux noix de pécan (sans farine)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 140 gramme chocolat
  • 4 oeufs
  • 70 gramme beurre
  • 60 gramme sucre roux
  • 30 gramme de maïzéna
  • 50 g de noix de pécan
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients sauf les noix de pécan et mélanger 40s, vit 5. Terminer par les noix de pécan et mélanger grossièrement à l'aide de la spatule. Verser dans un moule. Enfourner pour 20mn.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:30.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai doublé les doses au four

    Soumis par mathilde cr le 27. avril 2013 - 18:08.

    j'ai doublé les doses au four il est très beau et la préparation est très bonne presser de voir le résultat  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je continue de décliner les

    Soumis par Papilles-on-off le 12. avril 2012 - 23:25.

    Je continue de décliner les fondants au chocolat... Ma collection s'est récemment enrichie de ce fondant au chocolat et aux noix de pécan (sans farine) au thermomix (ou sans). Une alternative au brownie trop riche en beurre tmrc_emoticons.) Attention, le gâteau est tout petit (cercle de 16cm!)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires