3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat et au café


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 90 g de farine
  • 2 càs de café soluble
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, place le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par le sucre, les oeufs, le café et la farine pour 40s, vit 5. Placer dans un moule pour 25mn à 180.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:10.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fondant deja realise

    Soumis par charlene71 le 20. février 2016 - 18:27.

    Fondant deja realise plusieurs fois, delicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon dieu cette recette ce

    Soumis par lylou35 le 25. juillet 2015 - 14:41.

    mon dieu cette recette ce n'est que du bonheur, fondant, chocolaté, doux.....fantastique !!!!!!

    je referais cette recette souvent cela est certain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il est au four verdict dans

    Soumis par Joh66 le 25. décembre 2014 - 12:24.

    Il est au four verdict dans pas longtemps, il a l'air trop bon !

    joh Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum. .... trop bon

    Soumis par celinou63 le 28. novembre 2014 - 19:27.

    Hum. .... trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon, mais la

    Soumis par valmi le 25. octobre 2014 - 17:43.

    Vraiment très bon, mais la prochaine fois je ferais cuire 5 minutes de moins

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon au goût, mais la

    Soumis par isabouille le 15. août 2014 - 17:38.

    Très bon au goût, mais la prochaine fois je réduirai le temps de cuisson, il n'était plus du tout fondant...dommage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Il vous suffit de

    Soumis par Papilles-on-off le 8. août 2014 - 14:53.

    Bonjour

    Il vous suffit de mettre le café en poudre dans la pâte.

    Régalez-vous bien !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2 cuill de café en poudre ou

    Soumis par tiloupi le 8. août 2014 - 12:48.

    2 cuill de café en poudre ou café reconstitué (liquide)? Merci! je vais tenter ça cet après-midi!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette rapide et

    Soumis par missflo57 le 14. juillet 2014 - 17:23.

    super recette rapide et delicieuse merci !!!! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! meme avec un peu

    Soumis par charlene71 le 30. juin 2014 - 20:41.

    Excellent! meme avec un peu moins de beurre dans un moule a cake, plus epais il est ultra fondant, A REFAIRE!!!! Merci  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous ne m'en voudrez pas mais

    Soumis par Papilles-on-off le 18. mai 2014 - 00:06.

    Vous ne m'en voudrez pas mais je dois bien avouer que j'avais oublié de prendre mon fondant au chocolat et au café (au thermomix ou sans) en photo avant de l'apporter chez mes amis. D'où cette tentative de photo à l'aide de mon portable. Qu'importe, l'essentiel est que vous ne devez pas passer à côté de cette recette ultra savoureuse et tellement simple et rapide à réaliser.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires