3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat au lait (mika) et pépites de chocolat noir


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g chocolat au lait milka
  • 1 c. à soupe bombée de cacao amer (type VanHouten)
  • 50 g pépites de chocolzt noir
  • 200 g sucre roux, ou 120g de sirop d'agave
  • 120 g d'huile
  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer le chocolat au lait coupé en morceaux dans le bol. Mixer 10s, vitesse 9. Ajouter le beurre en morceaux : 2mn, 50, vitesse 2. Terminer par les œufs, le sirop d’agave ou le sucre, l’huile, le cacao et la farine. Mixer 30s, vit 6. Verser dans un moule, ajouter les pépites de chocolat en les enfonçant à peine et cuire 20mn à 170.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:20.

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires