3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant a la noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g de noix de coco, rapée
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de maïzéna
  • 250 g de, creme fraiche
  • 6 œuf
  • copeaux de chocolat
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Separer les blancs des jaunes mettre les blancs dans le bol insérer le fouet et regler 3 min vit 3 et réserver

    Enlever le fouet et mettre dans le bol la noix de coco les sucres la maizena la creme et les jaunes mélanger 20 sec vit 6

    Melanger délicatement aux blancs verser dan un moule beurré

    Cuire dan un four préchauffé th7 210 c au bout de 15 minutes baisser le four a180C th 6 et cuire encore 15 minutes

    laisser refroidir le gateau avant de le saupoudrer de copeaux de chocolat

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires