3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flans au chocolat, amandes et agar agar


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 250 g de lait
  • 60 g de sucre roux
  • 25 g de cacao, amer
  • 1 càc rase d'agar-agar
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 6
    15min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le lait, le sucre et le cacao pour 10mn, 90, 3. Ajouter l’agar agar et les amandes ; programmer 2mn, 90, FSI, 3. Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:53.

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aucune idée, je n'ai jamais

    Soumis par Papilles-on-off le 17. septembre 2012 - 23:46.

    Aucune idée, je n'ai jamais utilisé ce produit...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et si je remplace la poudre

    Soumis par Marina.S le 17. septembre 2012 - 20:23.

    Et si je remplace la poudre d'amande par de la purée d'amande ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la texture est particulière

    Soumis par Papilles-on-off le 2. septembre 2011 - 14:46.

    la texture est particulière c'est vrai mais sur 6 personnes à y avoir goûté, 5 ont aimé par chez moi ...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop d amande

    Soumis par joan le 2. septembre 2011 - 11:22.

    j ai aimé et je suis la seule dans la famille

    on sent trop les amandes en poudre (faites au TM)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires