Vous êtes ici:
4
Ingrédients
300 g
Flan au caramel
- 300 g de lait
- 3 oeufs
- 25 g de sucre
- 10 g de sucre vanillé
- 30 g de stévia
- 500 g d'eau
- 20 g de caramel liquide
-
6
25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le lait dans le "Couvercle verrouillé" et chauffer 4min 30 sec/100°C/vitesse 1.
- Ajouter les oeufs, le sucre, le Stévia et le sucre vanillé et mixer 10 sec/vitesse 4.
- Verser la préparation dans des ramequins caramélisés. Couvrir chaque ramequin de papier aluminium et les poser dans le Varoma (superposés)
- Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , mettre le Varoma en place et cuire à la vapeur 20min/Varoma/vitesse 1.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire