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Fiadone au citron


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Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g de, brocciu frais
  • 150 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 1 citron
  • beurre pour l moule
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. - préchauffer le four th. 6 ( 180°) - prélever le zeste et le jus du citron. - séparer les blancs des jaunes. réserver les jaunes d'oeuf. verser les blancs dans le moule, ajouter le FOUET, et :tmlocked: 6 mn / temp.50°/ vit. 3,5. - à la sonnerie, déposer 2 feuilles de papier absorbant au fond d'une passoire et y verser les blancs montés en neige. réserver. - mettre le brocciu, le sucre, les 6 jaunes d'oeuf, le jus et les zestes de citron dans le bol et :tmlocked: 1 mn / vit. 5. - dans un saladier, mélanger délicatement les blancs en neige avec l'appareil au citron. - beurrer un moule à manqué. - verser la préparation dans le moule et faire cuire environ 30mn à 180°. attention : surveiller en fin de cuisson et recouvrir d'un papier d'alumimium si le fiadone prend une couleur trop foncée. le fiadone se déguste tiède ou le lendemain bien froid, avec un coulis de framboises ou une chantilly arômatisée à la liqueur de myrte ou de clémentine.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai testé cette recette,

    Soumis par Dodie_13 le 5. février 2014 - 22:16.

    J'ai testé cette recette, elle est super si ce n'est un peu trop de sucre.. (mais ca c'est selon les gouts de chacun, je pense que la prochaine fois j'en mettrais 100-120 g.

    Merci pour ce partage  tmrc_emoticons.;)

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  • Je n'ai pas trop réussi mais

    Soumis par Yayaboom le 27. octobre 2013 - 19:30.

    Je n'ai pas trop réussi mais peut-être parce que je n'avais pas les quantités exactes ni le moule qu'il fallait... tmrc_emoticons.~

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  • fiadone

    Soumis par cookingbea le 5. juillet 2010 - 21:06.

    le brocciu est un fromage frais corse quon trouve une partie de lannée seulement, hélas, et quon peut remplacer par un autre fromage frais, la brousse ( si, si!)

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  • fiadone

    Soumis par orkidee le 5. juillet 2010 - 18:15.

    recette excellente tres facile a faire et en plus dietetique ! bravo

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