3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Extra fondant au chocolat végétalien


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Extra fondant au chocolat végétalien

L'appareil

  • 200 g Chocolat noir patisser, (56%)
  • 100 g margarine végétale
  • 160 g compote de pommes
  • 70 g sucre
  • 70 g farine
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 3-4 gouttes citron
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° (Th.6).
  2. Mettre dans leClosed lid le chocolat et mixer 15s/vitesse9. Ajouter la margarine en morceaux. Faire fondre 5min/50°/vitesse2.
  3. Ajouter dans le Closed lid la compte de pomme, le sucre, la farine tamisée, le bicarbonate et quelques gouttes de citron sur le bicarbonate (ça doit mousser). Mélanger 2min/vitesse4.
  4. Verser la préparation dans des ramequins et mettre au four 12 à 15min à 180°.
  5. Servir tiède accompagné de chantilly coco.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Il est possible de les faire sans gluten en remplaçant la farine de blé par 50g de farine de riz et 20g d'arrow root (ou autre fécule).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires