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Ingrédients
10 portion/s
Muffins
- 35 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 60 g de lait
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Topping
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace
- 80 g de beurre de cacahuètes maison
- M&M's
- nutella
-
6
1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparer les muffins : placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 10. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Leur ajouter tous les autres ingrédients pour 1mn, vit 6. Verser dans les moules à muffins ; enfourner 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer le topping en mélangeant ensemble le mascarpone, le sucre glace et le beurre de cacahuètes. Lorsque la pâte est homogène, mettre dans une poche à douille, au frais. Procéder enfin au montage : déposer sur chaque muffin un peu de topping et l'agrémenter de m&m's concassés. Terminer par un filet de nutella sur chacun.
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Je vous ai tenus en haleine hier en vous présentant mon beurre de cacahuètes maison. Je l'avais réalisé, en petite quantité, afin de préparer ces cupcakes aux M&M's . Ils sont composés d'un muffin au chocolat, d'un topping mascarpone-beurre de cacahuètes, de M&M's concassés et d'un filet de nutella pour sublimer le tout.
Est-ce que je précise que nous avons été conquis où les photos parlent d'elles-mêmes ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr