3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cup cake au coulis de fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

9 portion/s

  • 125 gramme de beurre mou
  • 125 gramme de sucre fin
  • 3 oeufs
  • 250 gramme farine
  • 1/2 levure chimique
  • 1/2 citron
  • 200 gramme coulis de fraise
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la pâte à cup cake
  1. Préchauffer le four à 180°

    Verser le beurre pommage et le sucre dans le Closed lid, v4 pendant 1mn

    rajoutez les 3 oeufs, un à un vit 4, puis la farine, la levure et le jus et zeste d'un 1/2 citron.

    2mn v6.

    Verser la pâte dans des caissettes (9 à 10) et formez un petit trou pour y introduire un peu de coulis puis refermez.

    Cuisson: 25mn.

    Posez dans une assiette creuse décorée avec le coulis au fond et autour.

     

10
11

Astuce

Cette recette est la recette du cake inratable de ma maman, en version cake, cuire 180° pendant 3/4 h.

Je l'ai transmormé en cup cake à l'assiette mais vous pouvez varier le parfum (chocolat, fruits confits, rhum ...) et le coulis (mangue, ananas, ...)

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • jolie presentation

    Soumis par marjeanat le 11. février 2013 - 14:51.

    jolie presentation tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires