3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crumble aux pommes sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 8 pommes
  • 1 citron
  • 80 g Poudre d'amande
  • 4 CS farine riz ou quinoa
  • 4 figues sèches
  • 2 CS Canelle poudre
  • 2CS huile
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

     eplucher et couper les pommes en morceaux

    les deposer dans un plat allant au four, arroser avec le jus de citron

    Préparer l'appareil à crumble Couvercle verrouillé vit 6 en melangeant farine, poudre d'amande, figues, canelle, huile

    Emietter ce mélange sur les pommes

    Mettre au four 180° pendant 20 mn

    Servir tiède

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • fais aujourd'hui, très bon !...

    Soumis par khiina le 3. février 2018 - 15:58.

    fais aujourd'hui, très bon !
    Cooking 10
    merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires