3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crumble aux pommes sans gluten


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 g

  • 8 pommes
  • 1 citron
  • 80 g Poudre d'amande
  • 4 CS farine riz ou quinoa
  • 4 figues sèches
  • 2 CS Canelle poudre
  • 2CS huile
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

     eplucher et couper les pommes en morceaux

    les deposer dans un plat allant au four, arroser avec le jus de citron

    Préparer l'appareil à crumble Closed lid vit 6 en melangeant farine, poudre d'amande, figues, canelle, huile

    Emietter ce mélange sur les pommes

    Mettre au four 180° pendant 20 mn

    Servir tiède

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires