3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble aux Fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 kg de fraises (ou d'autres fuits rouges)
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 150 g de miel liquide
  • Pour l pâte, :
  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 pincées de sel
  • 6
    34min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le miel, le jus d'orange et le jus du citron dans le bol et régler 3 mn à 90°, vitesse 1.

    Passer rapidement les fraises sous l'eau, les équeuter et les mettre dans un saladier.

    Verser le liquide au miel sur les fraises, mélanger délicatement et laisser mariner 30 mn.

    Préchauffer le four à 180° (th 6).

    Préparer la pâte à crumble en mettant tous les ingrédients dans le bol et mixer 50 sec vitesse 2. N'hésitez pas a rajouter du temps afin que le mélange se fasse bien.

    Déposer les fruits égoutés dans un plat à four beurré et émietter la pâte dessus.

    Cuire au four 30 mn à 180° (th 6) et servir tiède accompagné de glace (vanille ou fraise) ou de crème chantilly.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J ai mis 500g de fraises et 4

    Soumis par Doudou13780 le 1. juin 2013 - 19:53.

    J ai mis 500g de fraises et 4 pommes 

    remplace le miel par 50 g de sucre .... Moins sucré et très bon l association pomme/fraise Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires