Crémeux passion Recette non testée
Profil l’utilisateur timous
créé: 16.02.2017 modifié: 16.02.2017

3
  • thumbnail image 1


Imprimer
[X]

Imprimer

Crémeux passion


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

Crémeux passion

  • 1 part Mangue
  • 2 parts fruit de la passion
  • 1 part citron vert
  • 50 g sucre blanc
  • 50 g glaçon
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    éplucher couper
  1. Eplucher et couper en gros morceaux 1 mangue et 2 fruit de la passion et 1 citron vert
  2. sucre
  3. mettre 50g de sucre en poudre et le broyez vitesse 10 pendant 15 secondes
  4. Préparation
  5. Ajouter les fruits, 50 g de glaçon et 100g de glace vanille ( ici carte d'or )
  6. Mixer
  7. Mélanger le tous 30 seconde puissance 10 et déscendre 1 min puissance 7 , Le cremeux est pret ! déguster frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires