3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CREMES "DANETTE" CHOCOLAT CARAMEL


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 portion/s

  • 500 g lait
  • 1 œuf
  • 20 g maizena
  • 30 g sucre
  • 40 g chocolat pâtissier au caramel
  • 40 g chocolat en poudre nesquik
  • 2 c. à soupe crème liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolat dans le Closed lid et mixer 7 sec vit 6.

    Verser tous les ingrédients dans le Closed lid hormis la crème.

    Programmer 6 sec vit 4.

    Puis programmer 9.30 mn / 90° / vit3.

    Ajouter la crème programmer 20 sec vit 3.

    Verser dans les pots.

    Laisser refroidir 1/2 heure, couvrir et merttre au frais.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour Balika, crème faite

    Soumis par LOTUS GOURMAND le 13. juillet 2015 - 19:51.

    Bonjour Balika, crème faite ce matin ,je l'ai cuite 12mn, verdict délicieuses, donc 5 étoiles. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette.

    Soumis par Rose 84 le 10. septembre 2014 - 21:24.

    merci pour la recette. Cependant c'est inutile de publier chaque fois une recette pour les versions différentes de chocolats.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires