3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes Carambar Fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de lait (écrémé)
  • 1 œuf
  • 30 g de sirop de fraises ou grenadine (Facultatif)
  • 1 c. à soupe bombée ou 2 de maïzena
  • 160 g de carambars aux fraises (ou plus)
  • 50 à 100g de fraises
  • 1 à 3 CàS de fromage blanc, crème fraîche ou encore petit filou à la fraise (Facultatif)
  • Facultatif : pour la déco : gâteaux, speculoos, m&n's, ...
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars mixer 10 sec vit 9.

  2. Racler, ajouter les fraises mixer 10 sec vit 8.

  3. Racler, ajouter le reste : 8min/90°C/Vit 3.

  4. (A la sonnerie ajouter fromage blanc ou crème mixer 10 sec vit 5.)

  5. Répartir dans des verrines/bols et décorer avec la déco de votre choix

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires