3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes aux speculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • ½ litre de lait
  • 70 g de, speculoos
  • 40 g de sucre roux
  • 5 g de maïzéna
  • 6
    9min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le tout dans le bol du thermomix pour 8mn, 90, vitesse 3. Verser dans 6 coupelles ou 12 verrines et mettre au frais.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:54.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis 100gr de spéculoos à

    Soumis par ROXY ELFIE le 13. avril 2016 - 22:39.

    J'ai mis 100gr de spéculoos à tartiner c'était très bon merci tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ultra simple

    Soumis par zizou3133 le 10. janvier 2016 - 18:59.

    Super recette ultra simple très bon goût merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste : je suis fan!!!!

    Soumis par ManueG85 le 31. octobre 2015 - 12:27.

    Juste : je suis fan!!!! tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très facile à

    Soumis par CARO84170 le 15. avril 2015 - 12:26.

    Recette très facile à réaliser. Pour ma part j'ai mis 100 g de speculoos, moins de maïzena et 600 g de lait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent! j'ai mis 1 litre

    Soumis par Rosy 44 le 26. février 2014 - 20:04.

    excellent!

    j'ai mis 1 litre de lait, 140g de spéculoos, 70 g de sucre casonnade et 5 gramme de maizena. La texture est juste comme il faut. (j'ai mis 13 minutes de cuisson à 90°) et c'est juste pour remplir 10 verres duralex et cela tombe bien car nous sommes 5 à la maison: cela fait donc 2 repas (et oui, si je mets dans un saladier unique, on se ressert car on est gourmand et y'en plus assez pour le deuxième repas!) tmrc_emoticons.)

    Rosy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon ....je testerais

    Soumis par marjeanat le 31. mars 2013 - 15:35.

    tres bon ....je testerais bien aussi sans maizena...merci pour la recette  tmrc_emoticons.)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayée ce matin, je viens de

    Soumis par tchoupie62 le 31. mars 2013 - 15:24.

    Essayée ce matin, je viens de la gouter pour le dessert. Je trouve la texture un peu épaisse mais le goût y est. J'ai mis 100 grammes au lieu des 75 grammes de speculos et laissé la maïzena. La prochaine fois, j'essaierai avec un peu moins de maïzena mais, j'ai peur qu'elle reste liquide...

    quelqu'un a t'il essayé sans maïzena? Qu'est ce que ça donne?

    Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La cuisson est en cours. Je

    Soumis par fanny1109 le 29. janvier 2013 - 16:53.

    La cuisson est en cours. Je donne la note après la dégustation de ce soir...

    Perso j'ai mis les spéculos dans le Closed lid, j'ai mixé 5 sec vitesse 6.

    J'ai mis du sucre blanc et pas de maïzena. Ai ajouté une goutte de crème liquide. 

    J'espere que ça ira... 

    À plus tard...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne j'ai mis  3g de

    Soumis par francine 1949 le 25. novembre 2012 - 12:46.

    très bonne j'ai mis  3g de maizena et 150g de séculoos et j'ai mixé 20sc vitesse 3 fait aujourdh'ui merci pour vos bonne recettestmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une crème avec un bon gout de

    Soumis par ThermoAFond le 24. novembre 2012 - 21:52.

    Une crème avec un bon gout de speculoos "naturellement". En plus elle est pas trop sucrée donc ce n'est pas trop ecoeurant.

    Par contre, je l'ai trouvée trop compacte, la prochaine fois je tente sans maizena

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne crème! Je l'ai

    Soumis par Marie-Line_ML le 11. septembre 2012 - 22:59.

    Très bonne crème! Je l'ai réalisée avec de la pâte aux speculoos acheté en supermarché et c'était super bon! Ca ressemble un peu à de la Danette mais en meilleure! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour a toutes!! si je ne

    Soumis par nath49 le 11. février 2012 - 13:01.

    tmrc_emoticons.) Bonjour a toutes!! si je ne mets pas de maizena, celle ci ne risque telle d'etre liquide?! merci de vos reponse! bonne journée!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait la recette pour ce

    Soumis par mahe78 le 10. février 2012 - 16:29.

    J'ai fait la recette pour ce midi, je trouve que la dose de speculoos est juste ce qu'il faut, pour me donner bonne conscience j'ai mis du lait ecrémé.

    Merci pour ce partage de recette, très bonne recette tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne la prochaine fois

    Soumis par Marina.S le 9. février 2012 - 09:40.

    Très bonne la prochaine fois je metterai plus de speculoos pas de maïzena, car je trouve pas asez goûté en speculoos mais j'y avais ajouté à la fin de la crème liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne et simple a faire

    Soumis par figaro1 le 14. janvier 2012 - 17:49.

    Trés bonne et simple a faire

    figaro1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne et simple a faire

    Soumis par figaro1 le 14. janvier 2012 - 17:49.

    Trés bonne et simple a faire

    figaro1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien car sans oeufs !

    Soumis par Vinie59 le 2. janvier 2012 - 20:41.

    Bien car sans oeufs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm

    Soumis par PounCecile le 4. octobre 2011 - 04:43.

    c'est très alléchant.

    La "to do liste " de mon momix ne cesse de s'allonger  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mais très bon quand meme !!!

    Soumis par Zabou00 le 4. octobre 2011 - 02:18.

    tmrc_emoticons.;)

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Du coup, j'essaierai aussi

    Soumis par Papilles-on-off le 3. octobre 2011 - 13:14.

    Du coup, j'essaierai aussi sans maizena tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crème aux speculos

    Soumis par armelle56 le 3. octobre 2011 - 11:35.

    excellente recette qui a toujours du succès... mais je diminuerai ou supprimerai la maïzena la prochaine fois. Je la sers avec un coulis de framboise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fais souvent cette recette

    Soumis par martine86 le 3. octobre 2011 - 10:34.

    je fais souvent cette recette mais j'ai supprimé la maizena je trouve que c'est beaucoup mieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 3. octobre 2011 - 00:51.

    Bonjour !

    Merci bcp ! Trop de maizena ? Aie, c'est le risque que la crème devienne pâteuse...

    A bientôt alors ? (Ici, sur le blog ou sur facebook tmrc_emoticons.) )

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sinon je mettrais moin de maïzena prochaine fois g du déraper

    Soumis par Zabou00 le 3. octobre 2011 - 00:19.

    tmrc_emoticons.p

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore votre blog j'ai fait des blinis aujourd'hui !

    Soumis par Zabou00 le 3. octobre 2011 - 00:17.

    tmrc_emoticons.p

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ! C'est tout choupinou

    Soumis par Papilles-on-off le 25. août 2011 - 12:59.

    Merci ! C'est tout choupinou comme message ! Bonne cuisine

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai un gros bravo a faire a

    Soumis par nath49 le 24. août 2011 - 22:35.

    Love J'ai un gros bravo a faire a papilles on/off, ces recettes sont superbes, creatives!! Son blog est une merveilles de decouvertes!! bravo a toi!!

    nath49

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • creme au speculoos

    Soumis par cathy43 le 24. août 2011 - 22:33.

    recette excellente, appréciée de tous même des ados!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vous en prie

    Soumis par Papilles-on-off le 22. août 2011 - 20:55.

    je vous en prie tmrc_emoticons.D

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, merci

    Soumis par carolehélène le 22. août 2011 - 19:57.

    bonne recette, merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (No subject)

    Soumis par Papilles-on-off le 20. août 2011 - 13:12.

    tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • créme très facile à réaliser

    Soumis par martine86 le 19. août 2011 - 14:54.

    créme très facile à réaliser et en plus tès bonne.

    a refaire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Non, il n'y a

    Soumis par Papilles-on-off le 18. août 2011 - 20:18.

    Bonjour

    Non, il n'y a effectivement pas d'oeuf dans cette recette. Je suppose que vous pouvez remplacer la maizena par 1 oeuf (mais je n'ai jamais tenté !). Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il n' y a pas d'oeuf dans

    Soumis par christine MICHEL le 18. août 2011 - 15:05.

    Il n' y a pas d'oeuf dans votre recette ?

    Elle me tente beaucoup mais je préfère être sûre avant de la faire ! Cooking 7

    Christine MICHEL

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires